Wie japanischer Sake oder shōchū ist dieser japanische Wodka ideal zum Trinken oder als Begleiter zum Essen. Hier mehr.....
Die Reise des UKIYO beginnt mit der Destillation der traditionellen japanischen Awamori-Reisgeistes. Unter Berücksichtigung des 100-jährigen Destillationserbes destillieren sie diesen Reisschnaps erneut in traditionellen Brennblasen, um einen wunderbar reinen und duftenden Wodka herzustellen.
Wie japanischer Sake oder shōchū ist dieser japanische Wodka ideal zum Trinken oder als Begleiter zum Essen. ©KirkerGreerSpirits
Wie japanischer Sake oder shōchū ist dieser japanische Wodka ideal zum Trinken oder als Begleiter ..
Mit einem WEINHERZ-Account, navigierst Du Dich ganz schnell & easy durch den Bestellvorgang und hast damit auch alle Informationen zu Deinen Liefer- & Rechnungsadressen, sowie die Verfolgung Deiner Aufträge (Sendeverfolgung) und vieles mehr im Blick.
WEINHERZ Konto erstellenKeine Artikel in Ihrem Warenkorb