Zartes Blassrosa, mit einem Duft von roten Früchten, sanfte und feine Würze, ein graziler Geschmack von Herzkirschen, exquisites Säurespiel mit langem Nachhall. Hier mehr.....
Ein ausdrucksstarker Rosé vereint Eleganz und Persönlichkeit.
Calafuria hat seinen Namen von den über 700 Buchten auf der apulischen Halbinsel. Die Region hat eine lange Tradition in der Herstellung von Roséweinen aus Negroamaro, einer Sorte, die ihr volles Potenzial am besten in Meeresnähe entfaltet. Der Rosé wird aus Weinbergen hergestellt, die sich über einen Kilometer über die Adriaküste erstrecken.
Die Trauben wurden manuell ausgewählt, schonend entrappt und sanft gepresst. Der Most wurde bei einer Temperatur von 50° Fahrenheit (10° Celsius) in Edelstahltanks gefüllt, um ein natürliches Absetzen der Verunreinigungen zu unterstützen. Die anschließende Gärung fand bei einer niedrigen Temperatur von 16 °C statt, um die primären Aromen maximal zu erhalten. Eine kurze Reifezeit in Edelstahltanks und eine viermonatige Flaschenreifung gingen der Veröffentlichung voraus. ©tormaresca
Zartes Blassrosa, mit einem Duft von roten Früchten, sanfte und feine Würze, ein graziler Geschmac..
Mit einem WEINHERZ-Account, navigierst Du Dich ganz schnell & easy durch den Bestellvorgang und hast damit auch alle Informationen zu Deinen Liefer- & Rechnungsadressen, sowie die Verfolgung Deiner Aufträge (Sendeverfolgung) und vieles mehr im Blick.
WEINHERZ Konto erstellenKeine Artikel in Ihrem Warenkorb