Ein intensives Kaffeearoma, das beim ersten Probieren richtig zur Geltung kommt, gefolgt von Noten von Schokolade, Pfeifentabak und weich am Gaumen mit Noten von karamellisiertem Rohrzucker & Vanille. Hier mehr.....
Der Tia Maria ist ein süßer Likör mit starkem Kaffeecharakter und einer komplexen aromatischen Struktur.
Durch die Kaltbrühextraktion kann man stets sicherstellen, dass der Kaffeelikör dank dreier bedeutender Elemente einen unverwechselbaren Geschmack hat: 100% Arabica-Kaffee sorgt für den unverwechselbaren gerösteten, vollmundigen und reichen Geschmack, Vanille für die weichen und samtigen Hintergrundnoten und Jamaika-Rum, der Tia Maria Körper, Tiefe und Struktur verleiht. Die exklusive Kaltbrühextraktion verleiht ihm ein intensives Kaffeearoma. Der Röstmeister wählt eine mittlere Röstung, auf die ein exklusives Kühlverfahren folgt, das den typischen Tia-Maria-Duft bestimmt.
Der ausgewählte Rum wird aus Zuckerrohrmelasse destilliert, die auf Plantagen in Küstennähe angebaut wird. Er zeichnet sich durch warme und komplexe Aromen aus, die auf die lange Gärungszeit und die Verwendung von Hefe und anderen Rückständen zurückzuführen sind, die beim Destillationsprozess entstehen.
Die Vanille aus Madagaskar ist bekannt für ihr komplexes Aromenspektrum, das aus über 170 verschiedenen Verbindungen besteht. Vanille wird hauptsächlich in der Sava-Region im Nordosten der Insel angebaut, und die höhere Vanillinkonzentration der Bourbon-Vanille ist ein Beweis für ihre hohe Qualität. ©Tia Maria
Ein intensives Kaffeearoma, das beim ersten Probieren richtig zur Geltung kommt, gefolgt von Noten v..
Mit einem WEINHERZ-Account, navigierst Du Dich ganz schnell & easy durch den Bestellvorgang und hast damit auch alle Informationen zu Deinen Liefer- & Rechnungsadressen, sowie die Verfolgung Deiner Aufträge (Sendeverfolgung) und vieles mehr im Blick.
WEINHERZ Konto erstellenKeine Artikel in Ihrem Warenkorb