Kristallklar, in der Nase Vanille und ein Hauch von Ananas, am Gaumen fruchtige Aromen von Ananas und Gewürzen, Vanilleschoten und Zuckerrohr. Hier mehr.....
Von den reinsten artesischen Gewässern und dem auf den Inseln angebauten Zuckerrohr bis hin zur Leidenschaft, die von der kreolischen Kultur der Seychellen ausgeht, ist Takamaka mehr als nur ein Rum.
Ein Geheimnis unseres Rums ist das Wasser, das aus dem Vallée de Mai gewonnen wird. Hier wächst die endemische Coco de Mer-Palme, die die Viktorianer den Baum der Erkenntnis nannten. Nun, die Einheimischen scheinen guten Rum zu erkennen, wenn sie ihn probieren, also ist vielleicht etwas mystisches darin enthalten.
Die Seychellen sind der einzige Ort auf der Erde, an dem Sie die legendäre "Kokosnuss des Meeres" finden. Viele Menschen glauben, dass diese seltsam geformte Frucht ein starkes Aphrodisiakum ist. Andere sagen, dass die Coco de mer-Bäume in stürmischen Nächten Liebe machen. Wir glauben, dass das, was im Garten Eden geschieht, im Garten Eden bleibt.
Takamaka wird von den d'Offay-Brüdern in Au Cap auf der Insel Mahé, auf dem historischen Familiensitz La Plaine St André, hergestellt und gemischt. Das von frühen französischen Siedlern gegründete Anwesen ist seit über 200 Jahren die Heimat einer unternehmerischen Familienkultur und -tradition. Es ist nach wie vor eine historisch wichtige Siedlung mit einer langen Verbindung zum Anbau tropischer Gewürze, die heute zu Takamaka-Rum verarbeitet werden." (Quelle: takamakarum.com)
Kristallklar, in der Nase Vanille und ein Hauch von Ananas, am Gaumen fruchtige Aromen von Ananas un..
Mit einem WEINHERZ-Account, navigierst Du Dich ganz schnell & easy durch den Bestellvorgang und hast damit auch alle Informationen zu Deinen Liefer- & Rechnungsadressen, sowie die Verfolgung Deiner Aufträge (Sendeverfolgung) und vieles mehr im Blick.
WEINHERZ Konto erstellenKeine Artikel in Ihrem Warenkorb