Bernsteinfarbe, in der Nase exotische Aromen von Zuckerrohrmelasse, fruchtiges Dörrobst, ein Hauch Vanille und Eichenholz, am Gaumen vielschichtig, markantes Finish. Hier mehr.....
"DIE SOLERA-TECHNIK von Maestro zu Maestro überliefert, stellt die Solera-Methode sicher, dass jede Flasche Santa Teresa 1796 einen Teil des allerersten Fasses von 1796 enthält. Das liegt daran, dass das Originalfass nie geleert wurde. Stattdessen wird jedes Mal, wenn eine Flasche gezogen wird, das Fass mit einem etwas jüngeren Rum aufgefüllt."
Der Rum Santa Teresa 1796 wird in Venezuela hergestellt und nach dem Solera-System gereift, bei dem Rum im Alter zwischen 4 und 35 Jahren gemischt wird. Beim typischen Solera-Reifungsprozess werden die Fässer pyramidenförmig so angeordnet, dass sich die jüngeren Rums mit den älteren mischen. Vor der Abfüllung in Flaschen wird der Rum ein weiteres Jahr in großen französischen Eichenfässern gereift. ©santateresarum
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