Glutenfreie Nudeln aus Vollkornreis und Mais. Hier mehr.....
Die glutenfreien Linguine, aus braunem Reis, weißem Mais und gelbem Mais hergestellt, sind genauso sättigend und vielseitig wie das ligurische Original. Sie eignen sich perfekt für Pesto und wie auch für Soßen mit Schalentieren, Hummer oder Tintenfischtinte.
Die schlanke, längliche Form der Linguine Nr. 13 lässt sich harmonisch mit allen möglichen Gewürzen kombinieren. Perfekt zum Teilen mit Deinen Liebsten. ©Rummo
Glutenfreie Nudeln aus Vollkornreis und Mais.
Mit einem WEINHERZ-Account, navigierst Du Dich ganz schnell & easy durch den Bestellvorgang und hast damit auch alle Informationen zu Deinen Liefer- & Rechnungsadressen, sowie die Verfolgung Deiner Aufträge (Sendeverfolgung) und vieles mehr im Blick.
WEINHERZ Konto erstellenKeine Artikel in Ihrem Warenkorb