Bernsteinfarben, großartiges Bouquet von Vanille und altem Brandy, am Gaumen weich, angenehm, leicht süß, hinterläßt Eindruck. Hier mehr.....
In den weiten Ebenen Costa Ricas wächst die Zuckerrohrpflanze, die als Grundlage für den bekannten Ron Centenario mit seinem unnachahmlich milden Vanille- sowie Cherry-Aroma und seinem sanften und ausgewogenen Geschmack dient.
Hergestellt mit Rums, die durch Vererbung und Vermächtnis ausgewählt wurden, ist Ron Centenario 20 Jahre Fundación das Ergebnis einer Alterungstradition. Unter Verwendung der Solera-Methode mit Rums von 6 bis 20 Jahren, die Eleganz, Eichenessenz und ein weiches Aroma von Vanille und "Düfte" von Brandy bringen. Herstellungsart: Reifung in Fässern aus amerikanischer Weißeiche, nach dem Solera-System.
Verkostungsnotizen: Bernsteinfarben im Glas, in der Nase ein großartiges Bouquet, das aus der strengen Auswahl der Fässer nach dem Solera-Verfahren resultiert, am Gaumen weiche, harmonische Nuancen, Vanille und Spuren von Brandy und reife Früchte wie Apfel & Kirsche treten hervor, im Finish weich, angenehm, leicht süß. Vanille & rote Früchte kommen nochmal zu Vorschein. ©roncentenario
Bernsteinfarben, großartiges Bouquet von Vanille und altem Brandy, am Gaumen weich, angenehm, leich..
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