Es werden ausschließlich frische Waldhimbeeren verarbeitet- so bleiben die vielschichtigen Fruchtaromen in ihrer ursprünglichen Intensität voll erhalten. Hier mehr.....
Intensiv ist auch der Aufwand, den es zur Herstellung dieser Spezialität bedarf, für einen Liter werden aufgrund des geringen Zuckergehaltes bis zu 60 kg dieser edlen Beeren benötigt.
Zum Zeitpunkt der Ernte sind die roten, kugelförmigen und weichen Früchte saftig, intensiv duftend und hocharomatisch. Die den Wäldern der Karpaten stammende wild wachsende Himbeere wird handgezupft, täglich bei Sammelstellen zusammen getragen, gekühlt transportiert.
Die Waldhimbeere spielt ihre Trümpfe in gebrannter Form nur dann voll aus, wenn sie vorher weder gefroren, erhitzt oder püriert wurde.
Denn ganz im Gegensatz zum Himbeergeist, welcher mit Fremdalkohol versehen wird, ist dieser Brand zu 100% aus der reinen Frucht destilliert. Die natürliche Gärung der zusatzfreien Beerenmaische setzt innerhalb nur weniger Stunden ein.
Das Ergebnis: Waldhimbeeren in ihrer besten Form!
Quelle:rochelt.com
Es werden ausschließlich frische Waldhimbeeren verarbeitet- so bleiben die vielschichtigen Fruchtar..
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