Vielschichtiger, dichtes und harmonisches Destillat - sortentypisch! Hier mehr.....
Rauchig, würzig mit blättrigen Akzenten - dies ist die Schwarze Ribisel der Schnapsbrennerei Rochelt. Medizinisch-exotische Noten in der Nase. Am Gaumen kräftige und würzige Früchte. Sortentypisch! Wuchtiger, kräftig-maskuliner Schnaps.
Die angenehm aromatischen, süßsäuerlichen schwarzen Ribisel, bekannt auch als Schwarze Johannisbeere, gelten als ausgesprochene Gesundheitsfrüchte. Schnapsliebhaber bevorzugen die Verarbeitung der reifen Beeren zu einem der anspruchsvollsten Destillate.
Die südliche Steiermark ist die Heimat Rochelt's Schwarzen Ribisel. Dort ernten sie etwa 30kg Beeren für jeden Liter dieses erlesenen Edelbrandes. Handverlesen und gereinigt werden die vollreifen Beeren noch beim Obstbauern eingemaischt.
Nach zweimaligem Brennen der natürlich vergorenen, zusatzfreien Maische lagert das begehrte Herzstück mindestens fünf Jahre im Schnapslager. So reift der Schnaps zu einem vielschichtigen, dichten und harmonischen Destillat. Quelle:rochelt.com
Vielschichtiger, dichtes und harmonisches Destillat - sortentypisch!
Mit einem WEINHERZ-Account, navigierst Du Dich ganz schnell & easy durch den Bestellvorgang und hast damit auch alle Informationen zu Deinen Liefer- & Rechnungsadressen, sowie die Verfolgung Deiner Aufträge (Sendeverfolgung) und vieles mehr im Blick.
WEINHERZ Konto erstellenKeine Artikel in Ihrem Warenkorb