Einzigartige Komposition aus honigsüßen Quitten, fruchtigen Williamsbirnen und edlen Waldhimbeeren. Hier mehr.....
Harmonischer und zugleich vielschichtiger Auftritt am Gaumen. Der Inntaler, eine Spezialität der Schnapsbrennerei Rochelt, präsentiert sich wunderbar ausbalanciert mit einem schön verwobenen Fruchtmix.
Quitte mit gutem Rückgrat, Williams und Waldhimbeere geben viel Eleganz an das Destillat. Eine komplexe Würze beim Abgang liefert einen bleibenden Eindruck dieses Edelbrandes des Familienbetriebes Rochelt aus Fritzens/Tirol.
Der Inntaler ist die einzigartige Komposition aus honigsüßen Quitten, fruchtigen Williamsbirnen und edlen Waldhimbeeren. Benannt nach der Heimatregion der tiroler Brennerei Rochelt bildet dieses erlesene 3er-Mix eine harmonische und gut ausgereifte Schnapscuvée.
Die Ursprünge des Inntalers liegen in der Südsteiermark, Oberösterreich und den Wäldern der Karpaten wo wir mit den Bauern unseres Vertrauens die vollreifen, sauberen und gesunden Früchte ernten.
Die nach abgeschlossener natürlicher Gärung und zweimaliger Destillation gewonnenen Herzstücke werden höchst behutsam zum Inntaler vereint. So reift er mindestens sechs Jahre bis der Alkohol genügend an Wucht und Stärke einbüßt und Platz macht für die herrlichen Aromen, welche diese Cuvée unverwechselbar machen. Quelle:rochelt.com
Einzigartige Komposition aus honigsüßen Quitten, fruchtigen Williamsbirnen und edlen Waldhimbeeren
Mit einem WEINHERZ-Account, navigierst Du Dich ganz schnell & easy durch den Bestellvorgang und hast damit auch alle Informationen zu Deinen Liefer- & Rechnungsadressen, sowie die Verfolgung Deiner Aufträge (Sendeverfolgung) und vieles mehr im Blick.
WEINHERZ Konto erstellenKeine Artikel in Ihrem Warenkorb