Fruchtig und samtig-süß mit vollem Kirscharoma Hier mehr.....
Das Destillat sonnengereifter Kirschen verleiht dem Kirscherla der Brennerei Prinz seine typische Steinobstnote und das leichte Mandelaroma. Bei der Herstellung achten wir besonders auf die hohe Qualität und den richtigen Reifegrad der Kirschen. Das ist ausschlaggebend für den späteren Geschmack des Kirschschnapses. In der Nase überzeugt der Kirscherla mit einer floralen, fruchtigen Note. Am Gaumen zeigen sich die wunderbare Milde und leichte Süße der Frucht.
Genießen Sie den Kirscherla im Schnapskelch oder Stamperl bei einer Temperatur zwischen 15 bis 18 °C. ©Brennerei Prinz
Fruchtig und samtig-süß mit vollem Kirscharoma
Mit einem WEINHERZ-Account, navigierst Du Dich ganz schnell & easy durch den Bestellvorgang und hast damit auch alle Informationen zu Deinen Liefer- & Rechnungsadressen, sowie die Verfolgung Deiner Aufträge (Sendeverfolgung) und vieles mehr im Blick.
WEINHERZ Konto erstellenKeine Artikel in Ihrem Warenkorb