Eine mild-süße Gaumenfreude mit intensiven Fruchtnoten von Marillen Hier mehr.....
Der vollmundige Geschmack mit dem milden, leicht süßlichen Charakter macht den Honig Marillerla zu einem echten Genuss. Beste Marillen Ihrer Obstbauern verarbeiten Sie im Feinbrandverfahren zu hochwertigem Destillat, das anschließend mehrjährig im Steingut lagert. Dort kann sich das fruchteigene Aroma perfekt ausbauen. Und genau das macht den Schnaps der Brennerei Prinz so besonders. Durch die Zugabe von heimischem Bienenhonig erhält er zudem eine leicht blumige Note.
Genießen Sie den Honig-Marillerla in geselliger Runde im Schnapskelch oder Stamperl bei einer Temperatur zwischen 15 bis 18 °C. ©Brennerei Prinz
Eine mild-süße Gaumenfreude mit intensiven Fruchtnoten von Marillen
Mit einem WEINHERZ-Account, navigierst Du Dich ganz schnell & easy durch den Bestellvorgang und hast damit auch alle Informationen zu Deinen Liefer- & Rechnungsadressen, sowie die Verfolgung Deiner Aufträge (Sendeverfolgung) und vieles mehr im Blick.
WEINHERZ Konto erstellenKeine Artikel in Ihrem Warenkorb