Beerig im Geschmack mit fein-würzigen Noten Hier mehr.....
Der Hoadla mit den milden 34 % vol überzeugt mit einer feinen Fruchtnote und einem nachhaltigen Abgang. Von Ende Juli bis in den September hinein reifen die saftigen Heidelbeeren, auch als Blau- und Schwarzbeeren bekannt, in den Obstgärten der Bodenseeregion. Das Destillat, das aus den süß säuerlichen Beeren gebrannt wird, verleiht dem Hoadla einen außergewöhnlichen Geschmack. In der Nase schön fruchtig und beerig. Am Gaumen hinterlässt der Schnaps einen stimmigen Fruchteindruck mit leicht würzigen Noten. Schmeckt besonders gut nach einer langen Wanderung!
Genießen Sie den Hoadla gekühlt im Stamperl oder Schnapskelch bei einer Temperatur zwischen 15 bis 18 °C. ©Brennerei Prinz
Beerig im Geschmack mit fein-würzigen Noten
Mit einem WEINHERZ-Account, navigierst Du Dich ganz schnell & easy durch den Bestellvorgang und hast damit auch alle Informationen zu Deinen Liefer- & Rechnungsadressen, sowie die Verfolgung Deiner Aufträge (Sendeverfolgung) und vieles mehr im Blick.
WEINHERZ Konto erstellenKeine Artikel in Ihrem Warenkorb