Süß und fruchtig mit Aromen von reifen Erdbeeren Hier mehr.....
Handgepflückte Erdbeeren aus den Obstgärten in der Bodenseeregion bringen den fruchtigen Geschmack in den Erdbeerla. Die Herstellung hochprozentiger Erdbeerspezialitäten ist relativ anspruchsvoll und erfordert viel Erfahrung und die feine Nase des Brennmeisters, um die feinen Aromen der Früchte einfangen zu können.
Das im schonenden Feinbrandverfahren gewonnene Destillat lagert anschließend rund zwei Jahre im Steingut. Erst dann setzen Sie es auf Trinkstärke herb und verarbeiten es in Ihren Erbeerla. Der milde Schnaps mit 34 % vol. verströmt schon beim Einschenken einen fruchtigen Duft. Am Gaumen entfaltet sich dann der Geschmack reifer Beeren.
Genießen Sie den Erdbeerla im Schnapskelch oder Stamperl bei einer Temperatur zwischen15 bis 18 °C. ©Brennerei Prinz
Süß und fruchtig mit Aromen von reifen Erdbeeren
Mit einem WEINHERZ-Account, navigierst Du Dich ganz schnell & easy durch den Bestellvorgang und hast damit auch alle Informationen zu Deinen Liefer- & Rechnungsadressen, sowie die Verfolgung Deiner Aufträge (Sendeverfolgung) und vieles mehr im Blick.
WEINHERZ Konto erstellenKeine Artikel in Ihrem Warenkorb