Dunkles Rubingranat, kräutrige schwarze Beerenfrucht & Orangenzesten, saftig & frisch, feingeschliffenes Tannin. Hier mehr.....
Die Trauben für den Johanneshöhe wachsen in neun verschiedenen Weingärten, die fast durchwegs auf Braunerde stehen.
Georg Prieler liegt die Johanneshöhe sehr am Herzen und so verlässt sie frühestens nach zwei Jahren, manchmal aber auch erst nach drei Jahren den Keller, wo sie die meiste Zeit über in großen Holzfässern reift.
Bei der Interpretation der Johanneshöhe geht es Ihm darum, der Leichtigkeit Gewicht zu verleihen. Eleganz, Trinkfluss und Frucht stehen im Vordergrund, Gerbstoff, Kraft und Würze geben sich mit Nebenrollen zufrieden. Aber das darf man nicht falsch verstehen. Tiefe, Ausgewogenheit und Intensität haben auch in der Johanneshöhe oberste Priorität, sie betten sich nur in ein luftigeres Fundament. ©Prieler
Dunkles Rubingranat, kräutrige schwarze Beerenfrucht & Orangenzesten, saftig & frisch, feingeschlif..
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