11 Jahre lagerte der Rum in Panama, danach 2 weitere Jahre im Cognac-Fass bei Ferrand und sein Finish erhielt er in ehemaligen Rye-Fässern der New York Distillery, einer kleinen Brennerei in Brooklyn. Hier mehr.....
Frisches Zuckerrohr aus der Plantage wird zu Saft gepresst, der zunächst schonend zu Melasse erhitzt oder direkt zu Zuckerrohrsaft, bekannt als „Vesou“, vergoren wird. Die Zutaten kommen dann in die traditionellen Stills jedes Landes.
Nach der Destillation wird der Plantagenrum in kleinen Eichenfässern gelagert, die zuvor Bourbon, Cognac oder Sherry enthielten. Dieser Prozess verleiht dem Rum einen ganz besonderen und einzigartigen Charakter. Je nach Jahrgang sind diese edlen Rums in begrenzten Mengen erhältlich.
11 Jahre lagerte der Rum in Panama, danach 2 weitere Jahre im Cognac-Fass bei Ferrand und sein Finis..
Mit einem WEINHERZ-Account, navigierst Du Dich ganz schnell & easy durch den Bestellvorgang und hast damit auch alle Informationen zu Deinen Liefer- & Rechnungsadressen, sowie die Verfolgung Deiner Aufträge (Sendeverfolgung) und vieles mehr im Blick.
WEINHERZ Konto erstellenKeine Artikel in Ihrem Warenkorb