Nougat, Beeren & Kirschfrucht, kandierte Orangenzesten, saftig & elegant, strukturiert, seidige Tannine, schöner Speisenbegleiter. Hier mehr.....
Tiefdunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Attraktives Bukett nach Vanille, etwas Brombeeren, feiner Nougattouch, ein Hauch von kandierten Orangenzesten. Komplex, saftig, dezente Frucht nach Herzkirschen und schwarzer Johannisbeere, feine Mineralität, eingebundene Tannine, bleibt gut haften, sicheres Potenzial.
Über seine Lieblingssorte meint Markus Iro im Falstaff-Interview: „St. Laurent ist nicht unbedingt Mainstream, aber er taugt mir. Die Sorte ist sehr filigran, hat jedoch enormes Potenzial, wenn man sich damit intensiv auseinandersetzt. St. Laurent ist kein Wein, den man im Vorübergehen produziert. Man braucht Engagement und Liebe, um große Weine zu kreieren.
Nougat, Beeren & Kirschfrucht, kandierte Orangenzesten, saftig & elegant, strukturiert, seidige Tann..
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