Der Gölles Saubirnenbrand wurde bei der diesjährigen Vinaria-Verkostung zum Schnaps des Jahres gekürt. Hier mehr.....
"Kernige, kräftige Frucht, enorme Fülle und immense Duftigkeit, sauber, klar und reintönig / ganz volle und tolle Textur, körperreich und saftig, saftige Textur, rassige Würze, prickelnd und konzentriert / ganz große Klasse, fantastisch am Gaumen und im Abgang, mit Kern und Charakter, alles andere als kurz. Ein Hammer! Weltklasse-Destillat." -Vinaria
Früher auf Grund des hohen Gehalts an Bitterstoffen meist nur als Futter für die Schweine verwendet, fand die Saubirne, in Vorarlberg bekannt als Subira, schon vor Jahren den Weg ins Edelbrandglas. In den eigenen Obstgärten kultiviert, ist sie ein Paradebeispiel für einen lebendigen, fruchtigen Birnenbrand mit eleganter Aromatik.
Nur das beste, sauberste und reifste Obst findet den Weg in den Brennkessel. Frei von Zusatzstoffen wie Zucker, Aroma- oder Farbstoffen destillieren wir Edelbrände nach dem traditionellen Doppelbrennverfahren in wertvollen Kupferkesseln. ©Gölles
Der Gölles Saubirnenbrand wurde bei der diesjährigen Vinaria-Verkostung zum Schnaps des Jahres gek..
Mit einem WEINHERZ-Account, navigierst Du Dich ganz schnell & easy durch den Bestellvorgang und hast damit auch alle Informationen zu Deinen Liefer- & Rechnungsadressen, sowie die Verfolgung Deiner Aufträge (Sendeverfolgung) und vieles mehr im Blick.
WEINHERZ Konto erstellenKeine Artikel in Ihrem Warenkorb