Nach dem Brennen ruht das Destillat 2 Jahre lang in Glasballons um mit der Zeit kratzende Ecken und Kanten zu verlieren. Hier mehr.....
Tiefrot, saftig, süß. Die Herzkirsche, der wahrscheinlich aromatischste Vertreter aus der Familie der Kirschen, liegt diesem feinen Edelbrand zu Grunde. Wirkt sie in der Nase noch etwas filigran oder gar schüchtern, trumpft sie doch schon beim ersten Schluck mit vollem Fruchtgenuss auf. Ihre tiefen, warmen und würzigen Noten bringen Liebhaber zum Schwärmen.
Nur das beste, sauberste und reifste Obst findet den Weg in den Brennkessel. Frei von Zusatzstoffen wie Zucker, Aroma- oder Farbstoffen destillieren wir Edelbrände nach dem traditionellen Doppelbrennverfahren in wertvollen Kupferkesseln. ©Gölles
Nach dem Brennen ruht das Destillat 2 Jahre lang in Glasballons um mit der Zeit kratzende Ecken und ..
Mit einem WEINHERZ-Account, navigierst Du Dich ganz schnell & easy durch den Bestellvorgang und hast damit auch alle Informationen zu Deinen Liefer- & Rechnungsadressen, sowie die Verfolgung Deiner Aufträge (Sendeverfolgung) und vieles mehr im Blick.
WEINHERZ Konto erstellenKeine Artikel in Ihrem Warenkorb