Grüne Walnüsse, Wurzeln und Kräuter aus den heimischen Gärten machen den Edelbitter zu einem einzigartigen Trinkerlebnis. Hier mehr.....
Schon beim ersten Schluck kitzeln die herrlichen Bitternoten von Enzianwurz, Tausendguldenkraut und Blutwurz die Zungenspitzen. Was folgt, ist ein herbal, nahezu medizinal abgerundeter Hauch von rund fünfzehn heimischen Kräutern. Im Abgang bleibt dann vor allem eines, die wundervolle Fülle der Walnuss. Angesetzt nach altem Familienrezept kann man ihn als steirische Antwort auf den italienischen Amaro sehen.
Nur das beste, sauberste und reifste Obst findet den Weg in den Brennkessel. Frei von Zusatzstoffen wie Zucker, Aroma- oder Farbstoffen destillieren wir Edelbrände nach dem traditionellen Doppelbrennverfahren in wertvollen Kupferkesseln. ©Gölles
Grüne Walnüsse, Wurzeln und Kräuter aus den heimischen Gärten machen den Edelbitter zu einem ein..
Mit einem WEINHERZ-Account, navigierst Du Dich ganz schnell & easy durch den Bestellvorgang und hast damit auch alle Informationen zu Deinen Liefer- & Rechnungsadressen, sowie die Verfolgung Deiner Aufträge (Sendeverfolgung) und vieles mehr im Blick.
WEINHERZ Konto erstellenKeine Artikel in Ihrem Warenkorb