Der FEINSCHMECKER schrieb in seiner Dezemberausgabe 2017,
"Gäbe es einen Nobelpreis für Pasta, wäre Massimo Mancini aus den Marken sein Träger."
Hier mehr.....
Luxuriöse Hartweizenpasta aus Marken, Italien. Schon im Kochvorgang können Sie das Getreide riechen! Beste Weizensorten und sorgfältige langsame Verarbeitung lassen diese Nudeln „reifen“. Auch beim Genuss muss man sich Zeit nehmen und auf einfache Saucen setzen. Je einfacher, desto höher die Gaumenfreude.
Die Pasta wird aus Hartweizen hergestellt, die direkt vom Unternehmen angebaut wird.
Die einzigen verwendeten Zutaten sind Grieß und Wasser.
Es wenden kreisförmige Bronzestempel verwendet um die Linguine mit min. 36°C und max. 50 °C für 23 Stunden zu trocknen. ©pastamancini
..
Mit einem WEINHERZ-Account, navigierst Du Dich ganz schnell & easy durch den Bestellvorgang und hast damit auch alle Informationen zu Deinen Liefer- & Rechnungsadressen, sowie die Verfolgung Deiner Aufträge (Sendeverfolgung) und vieles mehr im Blick.
WEINHERZ Konto erstellenKeine Artikel in Ihrem Warenkorb