Über ein Jahr lang in würziger amerikanischer Eiche gereift, immer nur in kleinen Chargen, trägt dazu bei, diesem schlürfenden Tequila reiche und tiefgründige Aromen und Geschmacksrichtungen zu verleihen. Hier mehr.....
Der Tequila von Los Arango wurde am Vorabend der mexikanischen Revolution geboren und wird auf traditionelle Weise im Bundesstaat Guanajuato hergestellt, um die vielen triumphalen Momente des Lebens zu ehren.
Los Arango-Tequila wird ausschließlich aus der alten blauen Weber-Agave hergestellt, die nach 8 bis 12 Jahren Wachstum in Guanajuato, Mexiko, geerntet wird. Nach 38 Stunden langsamen Kochens in Lehmöfen, gefolgt von einer 12-stündigen Ruhepause, fermentieren wir unseren Tequila mit einem eigens entwickelten Hefestamm.
Dann verwenden wir die Charentais-Doppeldestillationsmethode, um jede kleine Charge Los Arango-Tequila auf traditionelle Weise herzustellen. Schließlich wird jede Charge am gleichen Ort, an dem sie hergestellt wurde, in mundgeblasenes Glas abgefüllt und von Hand veredelt.
So entsteht eine einzigartige Flasche Tequila, die die einzigartigen Faktoren ihrer Zeit und ihres Ortes widerspiegelt. Quelle:losarangotequila.com
Über ein Jahr lang in würziger amerikanischer Eiche gereift, immer nur in kleinen Chargen, trägt ..
Mit einem WEINHERZ-Account, navigierst Du Dich ganz schnell & easy durch den Bestellvorgang und hast damit auch alle Informationen zu Deinen Liefer- & Rechnungsadressen, sowie die Verfolgung Deiner Aufträge (Sendeverfolgung) und vieles mehr im Blick.
WEINHERZ Konto erstellenKeine Artikel in Ihrem Warenkorb