Leuchtendes Topas mit goldenen Reflexen und delikaten Aromen mit Noten von Karamell, Vanille und einem Hauch von Wein. Im Mund hat er einen trockenen und angenehmen Geschmack, der an Karamell, Sultaninen oder getrocknete Mandeln erinnert. Hier mehr.....
Brandy aus Palomino fino-Trauben aus den Weinbergen von González Byass, der in den eigenen Brennblasen der Kellerei destilliert wird. Die Holandas von Lepanto reifen in Fässern aus amerikanischer Eiche, die zuvor mehr als 12 Jahre lang mit Tio Pepe (Sherry Cask) gereift sind und dem traditionellen System der Criaderas und Solera folgen.
Bei Bodegas González Byass führen wir einen einzigartigen Prozess durch, bei dem alles von der Weinlese bis zum Endprodukt kontrolliert wird. Lepanto destilliert während des gesamten Produktionsprozesses Spitzenleistungen, um den besten Brandy Gran Reserva zu liefern. Nach dem traditionellen System der Criaderas und Solera.
Lepanto reift in Fässern aus amerikanischer Eiche, die zuvor für die Herstellung des Sherryweins Tío Pepe verwendet wurden. ©tiendagonzalezbyass
Leuchtendes Topas mit goldenen Reflexen und delikaten Aromen mit Noten von Karamell, Vanille und ein..
Mit einem WEINHERZ-Account, navigierst Du Dich ganz schnell & easy durch den Bestellvorgang und hast damit auch alle Informationen zu Deinen Liefer- & Rechnungsadressen, sowie die Verfolgung Deiner Aufträge (Sendeverfolgung) und vieles mehr im Blick.
WEINHERZ Konto erstellenKeine Artikel in Ihrem Warenkorb