Leicht würzige Holzaromen, raffiniert am Gaumen Hier mehr.....
Der aus in Brennblasen destilliertem Cidre hergestellte Lambig de Bretagne wird in Eichenfässern aus französischer Eiche gereift – ein Prozess, der dem Geschmack eine unvergleichliche Tiefe und Fülle verleiht.
Das Wort Lambig hat seinen Ursprung im französischen Wort "Alambic", welches einen Destillationsapparat bezeichnet. Traditionell wurde der Lambig in der ländlichen Bretagne für den Eigenbedarf hergestellt, und erst seit 1986 wird er auch für den Verkauf produziert. Der Lambig de Bretagne Hors d'Âge zeichnet sich durch seinen komplexen Geschmack aus, der von reichhaltigenTanninen und Noten von Eichenholz und Gewürzen geprägt ist.
Es ist üblich, Lambig de Bretagne als Digestif nach dem Essen zu genießen. ©Distillerie des Menhirs
Leicht würzige Holzaromen, raffiniert am Gaumen
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