Sattes Goldgelb, voluminöses Torf, würzig-süße Sherrynoten, cremige Nuancen, üppiger Rauch, herben Salznoten, etwas Gras & Süße am seidenweichen Körper, langer, nachhaltiger Abgang, dominiert von Torf. Hier mehr.....
Der 16-jährige gehört zu den beliebtesten von Lagavulin. Der Klassiker von Lagavulin wird mit einem hohen Rauchgehalt im Malz gedarrt.
Die Brennblasen der Brennerei sind birnenförmig, so dass beim Destillieren alle Geschmacksstoffe in die Kondensatoren weitergeleitet werden können. Anschließend reift der Single Malt in Bourbon- und Sherryfässern bis zur Vollendung. Es werden 85% Whiskys nicht zum Blending sondern als eigenständige Malts verwendet.
Sattes Goldgelb, voluminöses Torf, würzig-süße Sherrynoten, cremige Nuancen, üppiger Rauch, her..
Mit einem WEINHERZ-Account, navigierst Du Dich ganz schnell & easy durch den Bestellvorgang und hast damit auch alle Informationen zu Deinen Liefer- & Rechnungsadressen, sowie die Verfolgung Deiner Aufträge (Sendeverfolgung) und vieles mehr im Blick.
WEINHERZ Konto erstellenKeine Artikel in Ihrem Warenkorb