Rubinrote Farbe mit leicht orangefarbenen Reflexen. Hier mehr.....
Kaltmazeration vor der Gärung für 4 Tage zwischen 0 und 4°C, gefolgt von einer Gärung bei kontrollierter Temperatur für etwa 10 Tage.
Malolaktische Gärung in rostfreiem Stahl, gefolgt von einer 12-monatigen Reifung in Barriques aus französischer Eiche der zweiten und dritten Verwendung.
In der Nase blumige Aromen, frisches Obst, Zitrusfrüchte und zarte Gewürznoten sind perfekt ausgewogen. Ein Wein mit gutem Körper, raffiniert und mit einer ausgewogenen Tanninstruktur.
Besonders geeignet für traditionelle Gerichte aus dem Alto Monferrato wie Pilzrisotto, Ravioli mit Fleischsauce und Wild. ©La Bollina
Rubinrote Farbe mit leicht orangefarbenen Reflexen.
Mit einem WEINHERZ-Account, navigierst Du Dich ganz schnell & easy durch den Bestellvorgang und hast damit auch alle Informationen zu Deinen Liefer- & Rechnungsadressen, sowie die Verfolgung Deiner Aufträge (Sendeverfolgung) und vieles mehr im Blick.
WEINHERZ Konto erstellenKeine Artikel in Ihrem Warenkorb