Seine Aromen von Kirsche, Erdbeere und Blumen verschmelzen anmutig zu einer harmonischen Mischung. Hier mehr.....
Ein aus Nebbiolo-Trauben hergestellter Roséwein mit einer leuchtenden Lachsfarbe. Sein würziger und frischer Geschmack lässt die Aromen von Kirsche, Erdbeere und Blumen zu einer harmonischen Mischung. Er passt hervorragend mit Vorspeisen und Fischgerichten. Serviertemperatur 10-12°C.
Sanfte Pressung und Gärung bei niedriger Temperatur für etwa 14 Tage.
Reifung in Edelstahl, Bâtonnage auf der Hefe bei niedriger Temperatur, um Frische, Struktur und Balance zu erhalten. ©La Bollina
Seine Aromen von Kirsche, Erdbeere und Blumen verschmelzen anmutig zu einer harmonischen Mischung.
Mit einem WEINHERZ-Account, navigierst Du Dich ganz schnell & easy durch den Bestellvorgang und hast damit auch alle Informationen zu Deinen Liefer- & Rechnungsadressen, sowie die Verfolgung Deiner Aufträge (Sendeverfolgung) und vieles mehr im Blick.
WEINHERZ Konto erstellenKeine Artikel in Ihrem Warenkorb