Eine zarte orange-grüne Farbe, eine herrliche Nase ist eine komplexe Verbindung von Trockenfrüchten, Gewürzen und feinen Holznoten. Am Gaumen sind seine Aromen reich und konzentriert, mit einem langen und samtigen Abgang. Hier mehr.....
Zum optimalen Zeitpunkt von Hand geerntet, werden die Trauben entrappt, zerkleinert und durch einen sorgfältigen Mazerationsprozess zu Wein verarbeitet, um ihre Farbe, Tannine und Aromen zu extrahieren, die durch das ständige Rühren während der Gärung verstärkt werden. Dies geschieht in Bottichen (Lagares) bei kontrollierter Temperatur (zwischen 28-30°C) bis der richtige Süßegrad (Baumé) erreicht ist.
An diesem Punkt wird Traubenbrand hinzugefügt, um den endgültigen angereicherten Wein herzustellen. Ein Wein von hoher Qualität, der durch Verschneiden von Weinen verschiedener Ernten hergestellt wird, um die sensorischen Qualitäten zu erreichen, die typisch für diese gealterten gelbbraunen Portweine sind. Diese Weine sind jeweils für unterschiedliche Zeiträume in Eichenfässern gereift, wobei das Durchschnittsalter aller Weine der Cuvée das Alter auf dem Etikett definiert. Die resultierende Mischung drückt die Eigenschaften aus, die durch die Alterung im Holz gegeben sind.
Unwiderstehlich zu einer Vorspeise Foie Gras mit Auberginen und Walnüssen. Eine großartige Wahl für eine endlose Auswahl an Desserts, wie Toffee-Brownies, Schokoladen-Pistazien-Pavé oder Crostini aus Walnüssen mit Chèvre. Am besten bei einer Temperatur zwischen 12 und 14°C servieren.
Eine zarte orange-grüne Farbe, eine herrliche Nase ist eine komplexe Verbindung von Trockenfrüchte..
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