Gelbe Tomaten, ganz & geschält. Hier mehr.....
Pomodori im pinken Vintagelook: Pomodoro heißt wortwörtlich „goldener Apfel“, die passende Bezeichnung für die mild aromatischen, gelben Tomaten.
Sonnengereift und saisongerecht in Süditalien geerntet entwickeln die Früchte einen angenehm süßlichen Geschmack und sind, genauso wie die roten Tomaten, in der Küche vielfältig einsetzbar. Besonders reich an Betakarotin. Ideal zu delikaten Nudelsaucen oder zu leichten Fisch- und Fleischgerichten. Ganz, geschält und im eigenen Saft. ©Viani
Gelbe Tomaten, ganz & geschält.
Mit einem WEINHERZ-Account, navigierst Du Dich ganz schnell & easy durch den Bestellvorgang und hast damit auch alle Informationen zu Deinen Liefer- & Rechnungsadressen, sowie die Verfolgung Deiner Aufträge (Sendeverfolgung) und vieles mehr im Blick.
WEINHERZ Konto erstellenKeine Artikel in Ihrem Warenkorb