Sauberer und komplexer Brand mit frischem, leicht süßlichem Fruchtaroma und reichem, aber dezent herbem Körper. Hier mehr.....
Die Saubirne ist eine alte vorarlbergische Regionalsorte, deren deliziöse Besonderheit von Schweinen gewissermaßen entdeckt wurde – daher der außergewöhnliche Name. So wirkt der Duft der „Subira“ unwiderstehlich und verlockt zum rohen Genuss der vermeintlich süßen Frucht.
Doch es dauert nicht lange, bis sich der extrem bittere Geschmack bemerkbar macht und auch das holzige Fruchtfleisch lässt sich für den Menschen aufgrund vieler kleiner Steinzellen nicht schlucken. Ein äußerst kräftiges, herbes und einzigartiges Aroma bewirkt die Saubirne hingegen gebrannt – ein Privileg, das ausschließlich Destillerien in Vorarlberg vorbehalten ist.
Optimale Trinktemperatur: 15 - 18 ° C.
Sauberer und komplexer Brand mit frischem, leicht süßlichem Fruchtaroma und reichem, aber dezent h..
Mit einem WEINHERZ-Account, navigierst Du Dich ganz schnell & easy durch den Bestellvorgang und hast damit auch alle Informationen zu Deinen Liefer- & Rechnungsadressen, sowie die Verfolgung Deiner Aufträge (Sendeverfolgung) und vieles mehr im Blick.
WEINHERZ Konto erstellenKeine Artikel in Ihrem Warenkorb