Der Grüne Veltliner Ried Thurnerberg schmeckt erfrischend, charmant und bringt eine dezente Rauchnote am Gaumen. Hier mehr.....
So kompakt wie das Gestein auf dem er wächst: polierte Struktur, immer straff und gebündelt am Gaumen. Die erfrischende Frucht-Säure-Kombination zeigt sich mit etwas Belüftung immer schöner, eine dezente Rauchnote schwingt mit, der Wein besitzt eine angenehme Geradlinigkeit und ist zwar charmant, aber gewiss kein Schmeichler.Gutes Lagerpotential.
Dieser Veltliner ist ein typischer Österreicher - ein Diplomat, er passt zu einer Vielzahl von Gerichten: zu allen hellen Fleischspeisen, zu Spargel, er ist ein interessanter Begleiter zu Schalentieren und Meeresfrüchten, zu Pasta Carbonara, eine feine Kombination zum Lachssteak mit Fenchel-Orangensauce und Hart- und Schnittkäse oder Käsefondue.©Franz Türk
Der Grüne Veltliner Ried Thurnerberg schmeckt erfrischend, charmant und bringt eine dezente Rauchno..
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