Ernsthaft, würzig und kompakt. Hohe Reife, die Komplexität, Ausgewogenheit und Länge bringt. Feiner, engmaschiger Abgang. Hier mehr.....
Ein Paradebeispiel, wie Grüner Veltliner aus Carnuntum schmeckt.
Ein vielversprechender, spannender Weinjahrgang. Der Witterungsverlauf war aus verschiedenen Gründen herausfordernd. Im Frühjahr wechselten sich kühle und warme Phasen ab, wobei es
insgesamt sehr trocken war. Im Weingarten wurde viel Fingerspitzengefühl abverlangt.
Die Erwartungshaltung der Weine ist jedoch sehr hoch – sie hatten perfektes, reifes Traubenmaterial – und blieben von jeglichen Krankheiten verschont. Bei den Weißweinen erwartet man Eleganz und
wunderbare Balance.
Hervorragend zu den großen Klassikern der Wiener Küche wie Tafelspitz, Backhendl und Wiener Schnitzel, außerdem aber auch sehr elegant und belebend zu Gerichten der asiatischen Küche. ©Markowitsch
Ernsthaft, würzig und kompakt. Hohe Reife, die Komplexität, Ausgewogenheit und Länge bringt. Fein..
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