Leuchtendes Strohgelb, Arom nach reifer Birne und Weingartenpfirsicht, florale Noten, elegant im Geschmack, angenehm frische Säure, gut eingebundene Mineralität. Hier mehr.....
100% Pinot Grigio. Die Trauben werden Mitte August gelesen, so daß Säure und Frische bewahrt werden. Nach der Lese werden die Trauben abgebeert und sanft gepresst, um die Extraktion der Farbe zu vermeiden. Nach dem natürlichen Dekantieren, gärt der Most bei kontrollierter Temperatur (16°C) für 10 Tage und reift anschließend auf den Hefen für 5 Monate.
Acate, in der Provinz Ragusa. Er bevorzugt sandige, sonnige Böden. Die Erziehungsmethode ist das Spalier, mit einer durchschnittlichen Dichte von 4.500 Reben pro Hektar.
Passt ideal zu Vorspeisen mit rohem Fisch und Krustentieren. Ausgezeichnet zu frittiertem Fisch. ©feudoarancio
Leuchtendes Strohgelb, Arom nach reifer Birne und Weingartenpfirsicht, florale Noten, elegant im Ges..
Mit einem WEINHERZ-Account, navigierst Du Dich ganz schnell & easy durch den Bestellvorgang und hast damit auch alle Informationen zu Deinen Liefer- & Rechnungsadressen, sowie die Verfolgung Deiner Aufträge (Sendeverfolgung) und vieles mehr im Blick.
WEINHERZ Konto erstellenKeine Artikel in Ihrem Warenkorb