Sehr süß, samtig und einhüllend mit einen hervorragenden Balance zwischen Säure und Zucker.
BEWERTUNG
| 94 Falstaff |
| 95 Guia Penin |
| 93 Wine Spectator |
Hier mehr.....
Dieser Pedro Ximénez hat eine intensive Mahagonifarbe und ein äußerst aromatisches Bukett mit Noten von Rosinenfrüchten. Natürlicher Süßwein aus Pedro Ximénez-Trauben, die zuvor in der Sonne getrocknet wurden, oxidative Reifung und 30 Jahre Reifung nach dem traditionellen System der Soleras und Criaderas. ©Fernando de Castilla
Opakes Kaffeebraun, grüne Reflexe. Intensive Dörrfeigennote, feine traubige Nuancen, ein Hauch von Rosinen, Datteln und Honig. Saftig, angenehmes Holzextrakt, die Textur von Trinkschokolade, Datteln im Nachhall, sagt Falstaff.
Sehr süß, samtig und einhüllend mit einen hervorragenden Balance zwischen Säure und Zucker.
B..
Mit einem WEINHERZ-Account, navigierst Du Dich ganz schnell & easy durch den Bestellvorgang und hast damit auch alle Informationen zu Deinen Liefer- & Rechnungsadressen, sowie die Verfolgung Deiner Aufträge (Sendeverfolgung) und vieles mehr im Blick.
WEINHERZ Konto erstellenKeine Artikel in Ihrem Warenkorb