Intensiv, anhaltend und fruchtig. Hier mehr.....
Die Weinberge befinden sich in der Umgebung der Städte Ortona, San Salvo und Pollutri an der Adriaküste der Region Abruzzen. Die nach Südosten ausgerichteten Weinberge sind mit einer Mischung aus Lehm- und Kalksteinböden bepflanzt und werden sowohl mit Abspannungen als auch mit Pergolen erzogen.
Sobald die Trauben in der Kellerei ankommen, werden sie sanft gequetscht und entrappt. Die Trauben werden vier Tage lang bei kalter Temperatur eingemaischt. Die Gärung findet in Edelstahltanks bei einer Temperatur von 24-26° C für 8-10 Tage statt.
Er passt hervorragend zu allen typischen Gerichten der traditionellen italienischen Küche. Er passt gut zu Risotto, Pasta und Schweinefleisch. ©Fantiniwines
Intensiv, anhaltend und fruchtig.
Mit einem WEINHERZ-Account, navigierst Du Dich ganz schnell & easy durch den Bestellvorgang und hast damit auch alle Informationen zu Deinen Liefer- & Rechnungsadressen, sowie die Verfolgung Deiner Aufträge (Sendeverfolgung) und vieles mehr im Blick.
WEINHERZ Konto erstellenKeine Artikel in Ihrem Warenkorb