100% handgepflückte Blaue Weber-Agave, doppelt destilliert, dann frisch in der Hacienda Corralejo abgefüllt. Hier mehr.....
Die 400 Jahre alte Charentais-Destillationsmethode wurde von den Franzosen bei der Destillation von Cognac perfektioniert und ermöglicht eine außergewöhnliche Beibehaltung von Aroma und Geschmack. In der Nase offenbart sich eine Note von weißen und roten Pfefferkörnen mit feinen Nuancen von Kräutern. Am Gaumen feine Noten von Agave und grüner Minze. ©corralejotequila
100% handgepflückte Blaue Weber-Agave, doppelt destilliert, dann frisch in der Hacienda Corralejo a..
Mit einem WEINHERZ-Account, navigierst Du Dich ganz schnell & easy durch den Bestellvorgang und hast damit auch alle Informationen zu Deinen Liefer- & Rechnungsadressen, sowie die Verfolgung Deiner Aufträge (Sendeverfolgung) und vieles mehr im Blick.
WEINHERZ Konto erstellenKeine Artikel in Ihrem Warenkorb