Aromen von roten & schwarzen Beeren sind besonders erkennbar, ergänzt durch würzige Nuancen. Hier mehr.....
Der Wein der piemontesischen Gastfreundschaft. Dolcetto d’Alba ist neben Barolo der älteste und repräsentativste Produktion. Ein echter Stammvater in den Kellern, der immer noch seinen rechtmäßigen Platz im Produktionssortiment beansprucht.
Trotz seines Namens, der vermuten lässt, dass es süß ist, verkörpert dieses Produkt den wahren Geist des traditionellen und modernen Trinkens zu den Mahlzeiten im Piemont. Ein trockener, fast bitterer Wein, sehr weinig und mittelkräftig.
Es war und ist der Wein der alltäglichen Tafeln, an denen Essen, was immer es auch sein mag, und Wein mit dem einzigen Ziel zusammenkommen, den Gästen ein gutes und glückliches Gefühl zu geben. Leichter Genuss, Zufriedenheit und Lust auf einen weiteren Tropfen. So sollte Dolcetto d’Alba der Meinung nach sein. ©Cordero di Montezemolo
Aromen von roten & schwarzen Beeren sind besonders erkennbar, ergänzt durch würzige Nuancen.
Mit einem WEINHERZ-Account, navigierst Du Dich ganz schnell & easy durch den Bestellvorgang und hast damit auch alle Informationen zu Deinen Liefer- & Rechnungsadressen, sowie die Verfolgung Deiner Aufträge (Sendeverfolgung) und vieles mehr im Blick.
WEINHERZ Konto erstellenKeine Artikel in Ihrem Warenkorb