Aromatische Kräuter und Gewürze verleihen dem Wein seinen einzigartigen Geschmack. Vermouth Rosso wird leicht kalt mit einer Zitronenscheibe serviert. Es belebt sowohl den Gaumen als auch die Seele. Hier mehr.....
Feinzerkleinerung der Botanicals durch eine Hammermühle. Kaltextraktion mit einer hydroalkoholischen Lösung, die die Pflanzenpulver etwa 20 Tage lang bewässert, um alle aromatischen Substanzen zu extrahieren.
Mischen des Extrakts mit Wein, Alkohol und Zucker, gefolgt von Kühlung und Filtration, um alle festen Rückstände zu entfernen. Reifung in Stahltanks für ca. 40 Tage. ©contratto
Aromatische Kräuter und Gewürze verleihen dem Wein seinen einzigartigen Geschmack. Vermouth Rosso ..
Mit einem WEINHERZ-Account, navigierst Du Dich ganz schnell & easy durch den Bestellvorgang und hast damit auch alle Informationen zu Deinen Liefer- & Rechnungsadressen, sowie die Verfolgung Deiner Aufträge (Sendeverfolgung) und vieles mehr im Blick.
WEINHERZ Konto erstellenKeine Artikel in Ihrem Warenkorb