Umhüllende Aromen von rote Früchten und Veilchen. Hier mehr.....
Ein Wein, der durch die Verbindung von roten und weißen Trauben entsteht.
Dies ermöglicht es dem Wein, die wertvollen Aromen von Birne, Erdbeere, Himbeere und Veilchen hervorzuheben und zu erhalten. Um den Trauben eine optimale Reifung zu ermöglichen, werden die Knospen zusätzlich zu den normalen Anbaumethoden sorgfältig gestutzt und entblättert.
Darüber hinaus wird die Produktion sehr gering gehalten, um duft- und aromareiche Trauben zu erhalten. ©ciprianidrinks
Umhüllende Aromen von rote Früchten und Veilchen.
Mit einem WEINHERZ-Account, navigierst Du Dich ganz schnell & easy durch den Bestellvorgang und hast damit auch alle Informationen zu Deinen Liefer- & Rechnungsadressen, sowie die Verfolgung Deiner Aufträge (Sendeverfolgung) und vieles mehr im Blick.
WEINHERZ Konto erstellenKeine Artikel in Ihrem Warenkorb