Dunkles Goldgelb, reichhaltiges Karamell, weiche Vanillenoten, perfekte Ausgewogenheit der Süße der Blue Weber-Agaven, geschichtet mit einem Hauch von Gewürzen und Fass-Eiche, seidig-warmes Finish. Hier mehr.....
Wir lieben Casamigos on the rocks, by the shot und manchmal direkt aus der Flasche. Unsere Idee war es, den am besten schmeckenden, weichsten Tequila und Mezcal zu kreieren, der nicht mit Salz oder Kalk überdeckt werden muss. Also taten wir es, sagen die Master Destiller.
Unsere Agaven sind 100% Blue Weber, 7-9 Jahre alt, aus dem reichen Tonboden des Hochlandes von Jalisco, Mexiko. Unsere Agavenpiñas werden in traditionellen Ziegelöfen 72 Stunden lang geröstet, während die meisten anderen 7 Stunden lang gedämpft werden. Unser einzigartiger Geschmack ist das Ergebnis eines 80-stündigen Fermentationsprozesses, verglichen mit den durchschnittlichen 48 Stunden.
Unser Master Distiller verwendet eine spezielle Hefemischung, die im Gegensatz zu den kommerziellen Hefen, die andere verwenden, zu einem konsistenten, raffinierten Geschmack führt. Gereinigtes Wasser aus unserem eigenen Brunnen und die Lagerung für 14 Monate in erstklassigen amerikanischen Weißeichenfässern tragen zu diesem hervorragenden Produkt bei." (Quelle: casamigo.com)
Dunkles Goldgelb, reichhaltiges Karamell, weiche Vanillenoten, perfekte Ausgewogenheit der Süße de..
Mit einem WEINHERZ-Account, navigierst Du Dich ganz schnell & easy durch den Bestellvorgang und hast damit auch alle Informationen zu Deinen Liefer- & Rechnungsadressen, sowie die Verfolgung Deiner Aufträge (Sendeverfolgung) und vieles mehr im Blick.
WEINHERZ Konto erstellenKeine Artikel in Ihrem Warenkorb