Dunkelbernsteinfarben mit glitzernden Goldreflexen, sehr intensiv, mit Noten von Vanille und Kakao, im Mund ausgewogen, komplex und anhaltend. Hier mehr.....
Sein Charakter und seine große Vielseitigkeit machen ihn ideal, um Genussmomente als Aperitif, Tabletop oder Cocktail zu kreieren. Wir empfehlen Carlos I mit Haselnüssen, Mandeln, getrockneten Aprikosen und gehärtetem Käse oder Desserts wie Tiramisu.
Servierempfehlung: Den Brandy in einen Tumbler mit 1 oder 2 Eiswürfel eingeben. Einige Tropfen Angosturabitter auf die Eiswürfel träufeln und ein Stück Orangenschale mit einem Barlöffel weichklopfen.
Die Aromen des Angosturabitters verstärken die Barrique-Noten des Brandys und der Geschmack der Orange verbindet sich wunderbar mit den Noten von Vanille und schokoladigem Kaffee.
Carlos I ist der ideale Begleiter für entspannte Momente. Er ist zudem sehr erfrischend, sowohl im Zusammenspiel mit Ginger Ale und Tonic Water, als auch in Cocktails.
Dunkelbernsteinfarben mit glitzernden Goldreflexen, sehr intensiv, mit Noten von Vanille und Kakao, ..
Mit einem WEINHERZ-Account, navigierst Du Dich ganz schnell & easy durch den Bestellvorgang und hast damit auch alle Informationen zu Deinen Liefer- & Rechnungsadressen, sowie die Verfolgung Deiner Aufträge (Sendeverfolgung) und vieles mehr im Blick.
WEINHERZ Konto erstellenKeine Artikel in Ihrem Warenkorb