"Harmonie und Ausgewogenheit" Aprikose, getrockneter Apfel, getrocknete Zitrone, Buttergebäck und Mandel in der Nase. Mittlerer Körper mit scharfer Säure und feinen Bläschen am cremigen, biskuitartigen und trockenen Gaumen. Sehr frisch und ausgewogen. Hier mehr.....
Die Première Cuvée Extra-Brut, das Markenzeichen des Hauses Bruno Paillard, ist eine ganz persönliche Interpretation der gesamten Region. Sie ist die Frucht von mehr als 30 Crus aus den edelsten Terroirs der Champagne, deren Zusammensetzung geheim gehalten wird.
Auswahl der ersten Pressung von Pinot Meunier (22%), Chardonnay (33%) und Pinot Noir (45%), von denen ein Teil (20%) seine erste Gärung im Fass durchläuft. Hinzu kommen die Reserveweine, 25 Jahrgänge, die seit 1985 in einem Anteil von bis zu 50% verschnitten werden.
Die Weine reifen lange im Weinkeller, 3 Jahre auf der Hefe, gefolgt von mindestens 5 Monaten nach dem Degorgieren. Die Dosierung, Extra-Brut (weniger als 6g/L), macht diesen Wein zu einem authentischen und reinen Champagner. ©ChampagneBrunoPaillard
"Harmonie und Ausgewogenheit" Aprikose, getrockneter Apfel, getrocknete Zitrone, Buttergebäck und M..
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