Helles Lachsrosa, feines anhaltendes Mousseux, zarter fruchtig-würziger Duft, trinkanimierend, elegante Säure, mineralischer Nachhall.
BEWERTUNG
| 95 Wine Enthusiast |
| 93 Falstaff |
| 93 A la Carte |
Hier mehr.....
Brillantes Lachsrosa mit rotgoldenen Reflexen, feines anhaltendes Mousseux, zarter aber sehr animierender, fruchtig-würziger Duft mit Anklängen von Kirschen und Walderdbeeren, ein Hauch Zitrus, Karamell- und Hefenoten, fruchtbetont und cremig, dahinter vielschichtig am Gaumen, mit eleganter Säure und mineralischem Extrakt, ausgesprochen harmonische Struktur.
Für den Sektgrundwein verwendet Willi Bründlmayer nur das Herzstück aus sanfter Pressung von Pinot-Noir-, Zweigelt- und St.-Laurent-Trauben aus verschiedenen Lagen des Weinguts. Daraus entsteht im Anschluss nach Champagner-Methode mit Flaschengärung, 18-24 Monaten Hefekontakt und händischer Rüttlung der legendäre Brut Rosé.
Helles Lachsrosa, feines anhaltendes Mousseux, zarter fruchtig-würziger Duft, trinkanimierend, eleg..
Mit einem WEINHERZ-Account, navigierst Du Dich ganz schnell & easy durch den Bestellvorgang und hast damit auch alle Informationen zu Deinen Liefer- & Rechnungsadressen, sowie die Verfolgung Deiner Aufträge (Sendeverfolgung) und vieles mehr im Blick.
WEINHERZ Konto erstellenKeine Artikel in Ihrem Warenkorb