Für diese feine Schnapsköstlichkeit verwenden wir nur sonnenverwöhnte, frische Heidelbeeren aus der Bodenseeregion. Handgepflückt maischen sie diese auf dem Obsthof direkt nach der Ernte ein. Dadurch stellen sie sicher, ihr fruchteigenes Aroma bestmöglich zu erhalten.
Im Feinbrandverfahren entsteht in Brennkesseln ein feines Heidelbeerdestillat, dessen Geschmack sich in einer mehrjährigen Reifung weiter ausbauen kann. In der Nase besticht der Schnaps mit einem zarten Beerenduft. Der Geschmack ist leicht würzig, fruchtintensiv und charakteristisch. ©Prinz
Mit einem WEINHERZ-Account, navigierst Du Dich ganz schnell & easy durch den Bestellvorgang und hast damit auch alle Informationen zu Deinen Liefer- & Rechnungsadressen, sowie die Verfolgung Deiner Aufträge (Sendeverfolgung) und vieles mehr im Blick.
WEINHERZ Konto erstellenKeine Artikel in Ihrem Warenkorb