Wir sind bestrebt, die besten und interessantesten Whiskys der Welt herzustellen. Wir haben das Rye Whisky-Spiel vor über einem Jahrzehnt verändert und setzen jeden Tag neue Maßstäbe. Wir werden nie aufhören, von neuen Wegen zu träumen, um Ihnen das Beste zu bieten, was Rye zu bieten hat.
In unserer Bauernbrennerei im ländlichen Vermont erweitern wir bei jedem Schritt des Whiskyherstellungsprozesses die Grenzen. Wir glauben an hohe Rye-Maische-Rechnungen und große, kräftige Aromen. Ein Kernsortiment an gut gereiften Whiskys wird in außergewöhnlichen Finishing-Fässern perfektioniert, die von den besten Küfereien auf der ganzen Welt bezogen werden – auch direkt hier, in unserem eigenen Hinterhof.
Umgeben von der Fülle der Natur destillieren wir echten Farm-to-Glass-Whisky. Wir ernten jedes Jahr unsere eigenen Pflanzen, säen experimentelles Getreide und haben ein individuelles Toast-/Kohlprofil für unsere lokalen, nachhaltig geernteten Vermont Estate Oak-Fässer perfektioniert. Wenn unser Whisky in der Flasche ist, verwenden wir unsere ehemaligen Roggenfässer, um lokalen Ahornsirup für einzigartige Craft-Cocktails zu reifen.
Und die Reise fängt gerade erst an. Während wir mit American Whiskey Geschichte schreiben, werden wir zweifellos auf unerwartete Wendungen stoßen. Wie unser legendärer Master Distiller Dave Pickerell einmal sagte: „Ich kann Fehler machen. In meiner Branche trinkt man seine Fehler.“
Aber es gibt keinen Zweifel: WhistlePig ist der weltweit am meisten preisgekrönte Hersteller von Rye Whiskey. Darauf werden wir stolz anstoßen. Und wir fühlen uns geehrt, dass Sie dasselbe tun würden. ©WhistlePig