Walcher | Italien, Südtirol
Naturverbunden - Gemeinsam geben Sie das Beste
Für richtig gute Destillate muss sich die Natur ins Zeug legen. In Südtirol ist sie sehr erfolgreich. Was man zum destillieren braucht, wächst rundum. So können Sie für Ihre Gutsbrennerei immer das Beste auswählen und zu vorzüglicher Grappa, feinen Edelbränden, edlen Likören oder trendigen Spirituosen verarbeiten.
Ganz besonders schätzen Sie die Komplexität und Vielfalt im Aroma Ihrer heimischen Früchte. Der Trester aus den eigenen Weingärten und von namhaften Südtiroler Weinkellereien, wilder Wacholder von Südtiroler Almen und handgepflückte Alpenkräuter
Seelenverwandt
Sie konzentrieren sich auf das Wesentliche:
Geschmack und Aroma.
Gut, wenn man seinem Herzen folgt. Die Leidenschaft von Alfons Walcher begann 1966. Damals wurden am Turmbachhof in Eppan, der sich seit 9 Generationen im Besitz der Familie befindet, die ersten Flaschen Grappa produziert. Heute sind daraus mehr als 1 Million Flaschen pro Jahr geworden – erlesene Destillate mit einzigartigem Geschmack. Die Gutsbrennerei genießt einen exzellenten Ruf in aller Welt. Dies verdanken Sie Ihrem Anspruch, die reine Seele der Früchte zu bewahren, mit feinsten Nuancen in Duft und Aroma. Selbstentwickelte Verfahren und handwerkliche Präzision sorgen für außergewöhnliche Qualität. ©Walcher