Villa Santo Stefano | Italien, Lucca
Der größte Feind der Qualität ist die Eile.
Sie waren seit Jahren auf der Suche. Die Vorstellungen von Wolfgang Reitzle waren sehr klar; es sollte ein außerordentlich mineralhaltiges Anbaugebiet sein, mit einer reichhaltigen Zusammensetzung des Bodens und einem perfekten Zusammenspiel zwischen Terroir, Meeresnähe und Mikroklima.
Qualität ist das Produkt
der Liebe zum Detail.
Von welcher Philosophie lässt sich das Team der „Societa Agricola Villa Santo Stefano“ leiten? Es ist der tiefe Wunsch, das voll auszuschöpfen, was diese uralte Kulturlandschaft mit ihren besonderen Böden und ihrem speziellen Klima an Potenzial bietet – für ein Spitzen-Olivenöl, für Spitzen-Weine. Als Wolfgang Reitzle und Nina Ruge das erste Olivenöl verkosteten - und den ersten Wein von ihrem kleinen „vigneto“ kreierten, da war der Keim für eine neue Leidenschaft gelegt: Wein - und Olivenölproduktion. ©Villa Santo Stefano