TartufLanghe | Italien, Piemont
From the Langhe across the ocean
Giuseppe Montanaro, genannt Beppe, verließ seine kleine Heimatstadt in Alta Langa, um seine Karriere als Küchenchef im Hotel Savona zu beginnen. Mit 18 Jahren ging Beppe als Koch auf Kreuzfahrtschiffen an Bord und maß sich mit der großen internationalen Küche. Ausgestattet mit der auf See gesammelten Erfahrung kehrte Beppe in die Langhe zurück und eröffnete mit seiner Frau Domenica das Restaurant Da Beppe im Herzen von Alba, ein Bezugspunkt für Trüffel- und Pilzliebhaber.
Beppe und seine Frau Domenica haben Tartuflanghe gegründet. Ihre Idee besteht darin, die Qualität der weißen Trüffel aus Alba auszuwählen, zu zertifizieren und in die ganze Welt zu verschicken. Aus der Verarbeitung der Trüffel, die sich nicht nur auf frische Trüffel beschränkte, entstanden dann innovative Ideen. Beppe und Domenica kreierten Tartufissima, die erste handwerklich hergestellte Trüffelpasta der Welt.
To the frontiers of flavor, and beyond -
Truffle for everyone
Im Jahr 2005 eröffnete Tartuflanghe sein Schokoladenatelier, wo nach zwei Jahren des Experimentierens Trifulòt geboren wurde, der kleine süße Trüffel, der zu jeder Tageszeit passt.
"Der Trüffel wurde nicht erfunden, aber er kann neu erfunden werden."
Tartuflanghe entwickelte NoH2O, das fortschrittlichste System für die natürliche Konservierung für die natürliche Konservierung der kostbaren Trüffel. Ein Kryodesikkationsverfahren, das in der Lage ist, die organoleptischen, Nährwert- und Aromaeigenschaften aller Trüffelarten, einschließlich der Weißen Alba-Trüffel, zu erhalten.
Die bei der Verarbeitung von Trüffeln gewonnene Erfahrung und ihre Verwendung in Rezepten, die über die Tradition hinausgehen, bilden die Grundlage für die "demokratische" Revolution von Tartuflanghe.
Chips, Aperitifs und getrocknete Früchte mit Trüffeln bringen die Essenz des Geschmacks auf den auf den Tisch: „Trüffel sind wirklich für alle da“.