Scavi & Ray | Italien, Venetien
In der sonnigen Landschaft rund um Venedig
erstrecken sich die Weinreben für hochwertige Prosecco-Kreationen.
Hier werden seit vielen Jahrhunderten die Trauben von italienischen Winzern durch traditionelle Methoden handverlesen.
Ein Prosecco mit garantierter Ursprungsbezeichnung muss nach sehr präzisen Regeln entstehen, die streng kontrolliert werden. Anbau, Herstellung und Abfüllung sind klar an das Veneto gebunden, der Qualitätsregion in Norditalien
Die Glera-Trauben für den SCAVI & RAY-Prosecco
gedeihen an erstklassigen Reben in sonnendurchfluteter Landschaft.
Die Trauben werden mit Passion, Hingabe und Sorgfalt von Hand gelesen. Das ist fester Bestandteil der Qualitäts-philosophie von Scavi & Ray. Die Weinlandschaft im Veneto umfasst auf steinigen und kalkhaltigen Böden gut 80.000 Hektar Rebfläche, damit ist es die dritt größte italienische Weinbauregion.
Hier herrschen ein besonderes Klima und sehr spezielle Bodenbeschaffenheiten – ideale Bedingungen für ein einzigartiges, atemberaubendes Aroma. ©Scavi-Ray