Ron Barcelo | Karibik
Barcelo Geschichte geschrieben
Der Ursprung des Barceló-Rums geht auf das Jahr 1929 zurück, als Julián Barceló in die Dominikanische Republik kam, um hier einen Rum herzustellen, der dazu bestimmt war, als der beste der Welt in die Geschichte einzugehen. Nur ein Jahr später, 1930, gründete er Barceló & Co. Obwohl der junge Spanier damals erst 26 Jahre alt war, hatte er doch viele heimliche Wunschträume. So begann er in kurzer Zeit mit der Produktion und Vermarktung seines ersten Rums im ganzen Land.
Der authentische
dominikanische Rum
Es wird sich strikt an die Bestimmungen der RON DOMINICANO-Standards gehalten, die die Einhaltung der Herkunftsbezeichnung des Rums garantiert, da das Produkt das erste einer Gemeinschaftsmarke in der Dominikanischen Republik ist.
In Übereinstimmung mit der obengenannten Norm müssen alle Rumproduzenten die Zuckerrohrernte und die Fermentation, Destillation und Reifung des Alkohols in Eichenfässern für mindestens ein Jahr im Hoheitsgebiet der Dominikanischen Republik durchführen. ©RonBarcelo